Следущий день голодания
Суп с нежными тефтелями , брокколи и цветной капустой
Фарш-300-400 го
Рис вареный 5-6 ст .л
Манка-1 ст л
Желток 1 яйца
Майонез-1 ст.л
Соль перец
Брокколи и цветная капуста мороженные- гр 300(цветной было очень мало в основном брокколи)- я же все еще освобождаю холодильник
Картофель-3 шт
Морковь 1 шт
Лук-1 шт.
Масло для жарки
Зелень
Отварить рис, смешать с фаршем, добавив в него майонез, манку и желток, ну и конечно соль с перцем.Все тщательно перемешать.
Отварить картофель порезанный на кусочки не до готовности в подсоленой и подперченной воде.Капусту ( у меня уже было разобранная по соцветиям небольшим) поорезать где более крупные и жесткие части и опустить к картофелю.Из фарша сделать тефтели и опустить аккуратно в кипящий суп.Сделать зажарку из лука и моркови ,мелко нарезанных,добавить ее в кастрюлю с супом. Дать покипеть. В конце положить мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита.