Суп куриный "Золотое руно"

Модератор: Модераторы

Следующая

Суп куриный "Золотое руно"

Сообщение Kontik » Чт май 06, 2010 2:25 pm

Суп куриный "Золотое руно"

DSC03230.JPG


3 л. воды
1 большой окорочок
2 морковки
3 луковицы
3 картофелины
3 горсти вермишели
Соль, перец
масло

Сварить куриный бульон. Во время варки добавить в бульон 2 неочищенные луковицы лучше с большим количеством шелухи (снять только верхний слой шелухи а луковицу помыть ). Бульон получится золотистого цвета. Готовый бульон процедить, окорочок разобрать на волокна, если лень этим заниматься можно как я сварить окорочок нарезанным на кусочки. Кинуть в бульон порезанный кубиками картофель. Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета,следить чтобы не пригорела для этого все время помешивать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить все на масле . В бульон положить куриное мясо, поджарку и вермишель. Посолить по вкусу, добавить перец и доварить готовности вермишели и картофеля .
Приятного аппетита.

whal (10 Dec 2013), Mariyana (27 Mar 2014), Миоко (05 Jul 2014), Minima (02 Nov 2015), julia78 (25 Nov 2015), Настя84 (29 Jun 2016), pakkanen (13 Sep 2016), Navinka (21 Mar 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Чт авг 26, 2010 11:53 am

Тань,пришла сказать БОЛЬШОЕ спаибо за рецепт супа "Золотое руно".
Готовила не один раз,вкусно!
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Kontik » Пт авг 27, 2010 7:07 am

АДЕЛЬ писал(а):Готовила не один раз,вкусно!

Это самое главное :) Рада , что пригодилась.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Чт дек 05, 2013 1:28 am

Моя тарелочка с супом
DSCF5717.JPG

Суп получился вкусный :vkusno: и быстро :D
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3252 раз.
Поблагодарили: 7605 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kontik » Чт дек 05, 2013 6:40 am

Magij писал(а):Суп получился вкусный

это радует,, что он понравился
Magij писал(а): и быстро

о, это же часто для нас так важно- раз и готово :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Северина_ » Пт дек 06, 2013 12:21 pm

Сегодня нужно было быстренько супик сделать - Ваш рецепт незаменим :)
Вложения
IMG_7519.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Вс дек 08, 2013 6:25 pm

Северина_ писал(а): Ваш рецепт незаменим

Очень рада, что пригодился в такую минутку.
Очень красивый супчик.

Северина_ (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вт дек 10, 2013 5:05 pm

Танюшка, классный супчик! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600072.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21492
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26356 раз.
Поблагодарили: 22351 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Пт янв 10, 2014 7:54 am

whal писал(а):классный супчик!

Какой золотистый получился
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OlgaL » Пт янв 10, 2014 7:55 am

Kontik писал(а):Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета

Таня, а зачем?
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 3648 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пт янв 10, 2014 8:02 am

OlgaL писал(а): а зачем?

Она не разваривается, цвет и вкус чуть другой будет

OlgaL (10 Jan 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Чт мар 27, 2014 7:33 pm

Таня, очень интересный суп (никогда не пробовала раньше обжаривать вермишель) - понравился!!! Лови отчетик:

Суп_Золотое руно.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5696
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9954 раз.
Поблагодарили: 6859 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kontik » Чт мар 27, 2014 7:55 pm

Mariyana писал(а): понравился

:Yahoo!:
Спасибо за отчет
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн май 05, 2014 8:26 pm

Луковую шелуху для цвета я иногда использую в постных супах, теперь попробовала и в таком варианте.
untitled_05.05.14_074.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15030
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15677 раз.
Поблагодарили: 22543 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Вс май 11, 2014 8:30 am

Buchy писал(а):Луковую шелуху для цвета я иногда использую в постных супах,

а я почему то не использовала никогда
Аппетитный супчик.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9893 раз.
Имя: Татьяна


Следующая

Суп куриный "Золотое руно"

Вернуться в Супы, первые блюда