Мясо (я использовала говядину) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Редька (или репа) — 1 шт
Помидор (или томат паста 2 ст.л.) — 2 шт
Масло растительное
Соль
Чеснок - 4 шт зубчика
Томатный соус - 2 ст.л
Зелень (укроп петрушка)
Макаронные изделия для лагмана (лапша)
Приготовление

В разогретый с маслом казан кладем порезанное на кусочки мясо .Обжариваем до золотистой корочки, добавляем воду, тушим до готовности 1 час 20 минут.
Бросаем полукольцами лук. Морковь, редьку (или репку), перец, все режем соломкой!!! кладем по порядку по мере прожаривания каждого овоща. Солим, перчим, добавляем чеснок.
Тушим все под крышкой на медленном огне.Заправляем помидорами,нарезаных соломкой, добавляем в зажарку, заливаем кипятком и томим на медленном огне до готовности. Туда же добавляем томатный соус!
Для лагмана я купила специальную лапшу. Отвариваю по всем правилам, промываю и смазываю растительным маслом, чтобы не слиплась. Накладываю в тарелачку, заливаю горячей!(так как лапша холодная) подливкой, сыплю зелень и лагман готов!!!! Приятного аппетита!
