ну вот,тоже присоединяюсь к обсуждению.
Сырки всегда покупала,ели просто так. Потом увидела надпись "для супа". Сварила себе немного на пробу. Мужчинам своим даже не предлагала. А они как стали "пробовать", в итоге мне ничего не осталось. Теперь варю больше. Только зажарку не делаю и без картошки. А так фасоль-брокколи-сельдерей. Такой легкий диетический супчик. И моим тоже очень-очень
Пробовала сыр твердый тереть, копченый колбасный- всё не то. Не плавятся хорошо,да и нет того сырно-сливочного вкуса,как у сырков. Но можно ещё сырок бросить и в щи даже, или в молочный,как у Лены Starov,тоже вкусно очень. В общем, мы-ЗА!
ФФу!! Марин! Скока написала тут у тебя.