Сырный суп

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн май 23, 2011 11:28 pm

DolceVita писал(а):А твёрдый может не весь расплавиться, мелкие хлопья останутся (всё зависит от вида сыра)

я тоже так подумала :girl_yes: сыр же плавится в суфле и прочем, почему здесь нет? :) надо пробовать

Nastett (24 May 2011), Жюльенка (24 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пн май 23, 2011 11:32 pm

oldeg писал(а):сыр же плавится в суфле и прочем, почему здесь нет? надо пробовать

Я пробовала с креветками сырный суп варить - с тёртым твёрдым сыром. Иногда хорошо расплавляется, а иногда варишь-варишь его, и всё равно не весь плавится, получается бульон похожий на бульон с яйцом, только хлопья не яичные, а сырные. Но по вкусу-то всё равно вкусно... :)

oldeg (24 May 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Feline » Пн май 23, 2011 11:56 pm

DolceVita писал(а):Иногда хорошо расплавляется, а иногда варишь-варишь его, и всё равно не весь плавится, получается бульон похожий на бульон с яйцом, только хлопья не яичные, а сырные

Вот у меня чаще как раз хлопьями. Да и вообще как-то показалось переводом продуктов. А вот с плавленным сыром - няяяяяяя... Только и ела бы. Хороший рецепт!
oldeg
Оль, пробовала супы со сливками? Похоже скорее на них, чем на суп с твердым сыром.

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 12:05 am

MKbubamara
Олечка благодарю :girl_blush: дважды :wink: :D :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 12:08 am

Так в том то и дело,что даже плавленный сырок нарезанный кубиками не плавиться нормально,а вот на мелкую терку самое то,но вот с твердым все равно попробую :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Feline » Вт май 24, 2011 12:10 am

Nastett писал(а):плавленный сырок нарезанный кубиками не плавиться нормально

:girl_yes: А твердый и тертый остается хлопьями. Мне поэтому не понравилось. Да и вообще, нежность от плавленного сыра - лучше всего.
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 12:14 am

Feline писал(а):
Nastett писал(а):плавленный сырок нарезанный кубиками не плавиться нормально

:girl_yes: А твердый и тертый остается хлопьями. Мне поэтому не понравилось. Да и вообще, нежность от плавленного сыра - лучше всего.

тогда буду продолжать готовить с плавленным :D при этом продолжу держать Андрея в неведении касательно сыра :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение svetlanochka_suhov » Вт май 24, 2011 1:49 am

Никогда не ела ничего подобного! :pardon: Думаю надо исправляться! :girl_yes:
Аватара пользователя
svetlanochka_suhov
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 6 дек 2010
Откуда: Симферополь АРК Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Вт май 24, 2011 3:54 am

Nastett МАриш, ооочень люблю сырные супчики:) и такой варю частенько, быстро, вкусно и недорого! :) Спасибо, что напомнила о рецепте :Rose: :Rose: :Rose:

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Диана212 » Вт май 24, 2011 8:28 am

Сырный суп люблю очень с сухариками из белого хлеба :vkusno: , но сама как-то пробовала готовить, что-то подобное, не получилось :cry: , попробую еще разочек приготовить по этому рецепту :girl_yes: . Спасибо!

Nastett (24 May 2011)
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение oldeg » Вт май 24, 2011 9:30 am

Feline писал(а):Оль, пробовала супы со сливками?

:girl_yes: я поняла, что ты имеешь ввиду. Спасибо Ириш :daisy: У нас просто сырки эти плавленые со всякими начинками, вот такие как раньше в союзе были,я не встречала :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 9:56 am

svetlanochka_suhov
я тоже если чесно :girl_blush: -это меня так озадачили :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 9:57 am

Starov
Ленуся,на здоровье :friends:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 10:00 am

Диана212
Я вот и результат "проб"наиболее удачный и выложила :girl_blush: ,тут главное картоху размять в пюре-тогда появляеться эта консистенция "крем-супов" и не перепассировать лук с морковкой-это сильно влияет на вкус ,думаю что и 3-4 сырка не помешают,однако использовала 2-а, потому 2 и указала-это скажем норма :D а остальное по вкусу.
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт май 24, 2011 10:02 am

oldeg писал(а):
Feline писал(а):Оль, пробовала супы со сливками?

:girl_yes: я поняла, что ты имеешь ввиду. Спасибо Ириш :daisy: У нас просто сырки эти плавленые со всякими начинками, вот такие как раньше в союзе были,я не встречала :girl_pardon:


Может с зеленью использовать или сливочный :girl_blush: ?
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Сырный суп

Вернуться в Супы, первые блюда