DolceVita писал(а):А твёрдый может не весь расплавиться, мелкие хлопья останутся (всё зависит от вида сыра)
я тоже так подумала сыр же плавится в суфле и прочем, почему здесь нет? надо пробовать
Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):А твёрдый может не весь расплавиться, мелкие хлопья останутся (всё зависит от вида сыра)
oldeg писал(а):сыр же плавится в суфле и прочем, почему здесь нет? надо пробовать
DolceVita писал(а):Иногда хорошо расплавляется, а иногда варишь-варишь его, и всё равно не весь плавится, получается бульон похожий на бульон с яйцом, только хлопья не яичные, а сырные
Nastett писал(а):плавленный сырок нарезанный кубиками не плавиться нормально
Feline писал(а):Nastett писал(а):плавленный сырок нарезанный кубиками не плавиться нормально
А твердый и тертый остается хлопьями. Мне поэтому не понравилось. Да и вообще, нежность от плавленного сыра - лучше всего.
Feline писал(а):Оль, пробовала супы со сливками?
oldeg писал(а):Feline писал(а):Оль, пробовала супы со сливками?
я поняла, что ты имеешь ввиду. Спасибо Ириш У нас просто сырки эти плавленые со всякими начинками, вот такие как раньше в союзе были,я не встречала
Вернуться в Супы, первые блюда