Автор July с Карина-форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Признаюсь - суп меня покорил!


Состав на 1 порцию:
Молоко - 300 мл
Желток сырого яйца(я брала целое яйцо)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент)
Соль - щепотка или по вкусу
Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше!!!)
Зелень петрушки
Приготовление:
В молоко добавить соль, мускат. Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками.

Приятного аппетита!
