
рецепт- проще не бывает!
Состав:
Килька в томатном соусе - 1 банка,
рис - 1 большая горсть,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель - 2-3 шт.,
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Довести 1,5 литра воды до кипения, всыпать рис, варить до готовности риса (в конце варки он должен развариться....) Картофель почистить и порезать кубиками, положить в суп. Лук и морковь порезать мелко и пассеровать до золотистого цвета лука на растительном масле. Добавить обжарку в суп. У килек удалмить головы и вместе с соусом добавить в суп. Варить до готовности картофеля, посолить. Яйцр взбить в чашке до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящий суп. Посыпать зеленью и подавать к столу...