
Нам надо:
4-5 картошки
300г фарш
2л бульёна
1 луковица
1 красный болгарский перец
1/2 свежий огурец
1 баночка сметаны (200г)
1 пачка плавленого сыра (200г)
С бульёна варим обычный картофельный суп с фрикадельками, солим, перчим (15-20мин).

В это время режем лук кубиками, перец соломкой. Огурец почистить, нарезать вдоль на 4 части, вырезать
семечьки и порезать. В сковороде обжарить на растительном масле лук и перец 5мин, добавить огурец.

Когда овощи слегка подрумянятся выкладываем к ним сметану и плавленый сыр и постояно помешивая
доводим до кипения

и вливаем эту смесь в суп. Дать покипеть 5 минут и снимаем с огня. Подаём суп с свежей зеленью.
Приятного аппетита!
