На 4 порции:1 литр куриного бульона
100 г крабовых палочек
200 г кукурузы консервированной
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 яйцо
фисташки, зелень, тимьян, майоран, куркума, соль, перец по вкусу
Приготовление:Взбиваем яйцо с майонезом и газ. водой (обычной питьевой).Жарим два блинчика на сливочном масле.
Сворачиваем рулетиком и режем, как лапшу.
Крабовые палочки порезать наискосок.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Делаем зажарку из моркови и лука.
Бульон довести до кипения.
Опускаем в бульон зажарку, крабовые палочки и кукурузу.
После закипания, добавить соль, перец, тимьян, майоран и куркуму.
Выключаем огонь и пусть постоит под крышкой минут 10.
В тарелки раскладываем яичные блинчики-лапшу и заливаем супчиком.
Посыпать зеленью, рубленными фисташками и подавать с сухариками.
Приятного аппетита!