Рисовый суп по-фриульски.

Модератор: Модераторы

Сообщение Klukva » Пн июл 19, 2010 4:24 pm

Очень интересно, а подскажите как насчет картошечки и др овощей, если их добавить будет уже не то?
Боюсь мой любимый так просто есть не захочет :D

Аватара пользователя
Klukva
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Helenka » Пн июл 19, 2010 4:56 pm

Klukva писал(а):Очень интересно, а подскажите как насчет картошечки и др овощей, если их добавить будет уже не то?
Боюсь мой любимый так просто есть не захочет :D

Настя, мне, кажется, если добавить овощи и картошку, получится совсем другой суп. :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tania281288 » Пн мар 28, 2011 12:20 pm

Очень интересно :good: А супчик можно разогревать, готовить впрок? Или его надо сразу кушать?
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Helenka » Пн мар 28, 2011 9:17 pm

Tania281288 писал(а):Очень интересно :good: А супчик можно разогревать, готовить впрок? Или его надо сразу кушать?

Таня, лучше готовить немного, чтобы сразу все съесть. На следующий день рис разбухнет и суп станет густым. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Чт фев 09, 2012 1:18 pm

Helenka Елена, я к вам с отчетом.
Вчера приготовила супик, но мне он показался пустоватым, добавлять картошку было уже поздно, поэтому положила горсточку вермишели.
untitled_08.02.12_002.jpg

Helenka (09 Feb 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Helenka » Чт фев 09, 2012 7:04 pm

Buchy писал(а):Helenka Елена, я к вам с отчетом.
Вчера приготовила супик, но мне он показался пустоватым, добавлять картошку было уже поздно, поэтому положила горсточку вермишели.
untitled_08.02.12_002.jpg

Олеся, спасибо за отзыв! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Рисовый суп по-фриульски.

Вернуться в Супы, первые блюда