
Состав:
200 г свиного рагу
2 крупные картофелины
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст ложки крахмала
1 яйцо мелкое
зеленый лук, укроп
соль, специи.
Приготовление
Рагу залить водой и варить на маленьком огне.

Натереть на драничной терке лук, картофель. Отжать в марле. Добавить соль, яйцо и крахмал. Перемешать. Тесто должно быть густое.

Сформировать клецки. Можно обвалять их в муке или манке. За 20 мин до окончания варки мяса, положить клецки в суп.

Добавить морковь, натертую на крупной терке.

Когда мясо сварилось, его достать, отделить от костей и мелко нарезать. Положить в суп мясо, зелень, приправы, посолить и дать закипеть.

Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!