Прикольный супчик получился.
320 г баранины, 200 г риса, 250 г картофеля, 60 г моркови, 60 г репчатого лука, 60 г репы, 1 ст. ложка томат-пасты, 40 г жира, 160 г кислого молока, 1,5 л бульона.
Баранину нарезать кусочками по 20-25 г, обжарить на жире до образования поджаристой корочки, добавить лук, через 5 мин. – нарезанные мелкими кубиками морковь и репу, томат-пасту и обжаривать все вместе еще 5 мин. Овощи и мясо залить бульном, довести до кипения, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. Суп заправить солью, кислым молоком, красным и черным перцем, дать закипеть и снять. В тарелке посыпать зеленью на свой вкус. Приятного аппетита.