Необходимо:
500 г. свинины,
500 г. шампиньонов,
200 г. белой фасоли (у меня был пакетик смеси бобовых: фасоль разноцветная, горох, нут, чечевица - 300 гр.),
2 средние луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
3 помидора,
бальзамический уксус (мариновать мясо),
соль,
черный перец,
тертый сыр для посыпки.
Мясо промыть, мелко порезать (кубики 1,5х1,5 см), замариновать в бальзамическом уксусе. Если мясо нежирное, можно добавить в маринад оливковое масло. Маринуется около 1 часа. В это время варим фасоль до готовности. Лук порезать четвертькольцами. Чеснок - пропустить через пресс. В форму/казан/горшок для духовки выкладываем мясо, лук, чеснок, сваренную фасоль. Слои выдерживать не нужно, все будет перемешиваться. Добавляем тонко порезанные сырые шампиньоны, заливаем натертыми на терке помидорами (вместе с косточками и кожурой). Солим, перчим, хорошенько перемешиваем - и в духовку на 40 мин. при 200 градусах. Крышкой не накрывать. Сразу из духовки, пока блюдо горячее, посыпаем тертым сыром (лучше пармезаном)(каюсь, сыром не посыпала

