Добрый день) хочу поделиться своим рецептом лагмана
продукты:
мясо( говядину или баранину, я беру конину на пополам с говядиной)
морковь, редька, лук, чеснок
томат, черный перец, уксус, сахар
лапша для лагмана( у нас она продается на базарах или я беру тонкие спагетти) ( можно так же лапшу заменить рисом)
зеленая стручковая фасоль ( я не кладу так как дети не любят ее)
приготовление:
мясо режим небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле в казане, добавляем лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок( лучше нарезать, а не выдавливать)обжариваем( немного) добавляем тертую морковь и тертую редьку ( редьку после того как натрете нужно слегка отжать, что бы горечь ушла) после легкой обжарки добавляем тамат и обжариваем мин 1-2 ( не дольше, иначе появиться горечь) можно добавить немного аджиги, заливаем водой (так что бы получилась жидкая подливка) добавляем по скусу соль, перец, уксус и сахар. за 10 мин до готовности добавляем нарезанную фасоль и я иногда добавляю маринованные чесночные стрелки. в миску кладем лапшу( или рис) и заливаем подливкой. Подать к столу можно уксус, аджигу и кинзу.
Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
согласно правилам форума рецепт объеденён
2. Если Вы нашли похожий рецепт, но Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.