Лагман

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Ср окт 21, 2009 2:33 pm

Супер!!!!!!!!! :good: Спасибо, то, что мы любим!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 1:01 pm

Я обязательно сделаю :good: :good: :good: :good: ВКУСНОТИЩА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение канапка » Вс ноя 22, 2009 1:01 pm

Я тоже пробовала с картофелем, готовил удмурдт, ну просто очень :vkusno: . Сытно, приятно и обидно, что глазами еще бы ела :girl_yes: , а желудок сопротивляется :girl_nea:
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение ОПТИМА » Вт дек 08, 2009 3:01 pm

Существует около 150 рецептов приготовления лагмана. Самый вкусный лагман готовят дунгане и уйгуры, ведь это их национальное блюдо. Кто то добавляет редьку и картофель еще и стручковую фасоль добавляют. Ваш рецепт лагмана очень вкусный!
Аватара пользователя
ОПТИМА
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение alenkasot » Вт фев 16, 2010 4:13 pm

Добрый день) хочу поделиться своим рецептом лагмана
IM000542.jpg

продукты:
мясо( говядину или баранину, я беру конину на пополам с говядиной)
морковь, редька, лук, чеснок
томат, черный перец, уксус, сахар
лапша для лагмана( у нас она продается на базарах или я беру тонкие спагетти) ( можно так же лапшу заменить рисом)
зеленая стручковая фасоль ( я не кладу так как дети не любят ее)
приготовление:
мясо режим небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле в казане, добавляем лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок( лучше нарезать, а не выдавливать)обжариваем( немного) добавляем тертую морковь и тертую редьку ( редьку после того как натрете нужно слегка отжать, что бы горечь ушла) после легкой обжарки добавляем тамат и обжариваем мин 1-2 ( не дольше, иначе появиться горечь) можно добавить немного аджиги, заливаем водой (так что бы получилась жидкая подливка) добавляем по скусу соль, перец, уксус и сахар. за 10 мин до готовности добавляем нарезанную фасоль и я иногда добавляю маринованные чесночные стрелки. в миску кладем лапшу( или рис) и заливаем подливкой. Подать к столу можно уксус, аджигу и кинзу.
Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!


согласно правилам форума рецепт объеденён
2. Если Вы нашли похожий рецепт, но Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.
Последний раз редактировалось alenkasot Вт фев 16, 2010 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
alenkasot
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Откуда: алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: алена

Сообщение Славянка » Вт фев 16, 2010 4:17 pm

Лагман!Вкуснятина :vkusno: Пасибки за рецептик,Алёна :daisy:
Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение alenkasot » Вт фев 16, 2010 4:24 pm

Славянка
спасибо :Rose: готовте наздоровье :wink:
Аватара пользователя
alenkasot
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Откуда: алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: алена

Сообщение mama_Olik » Вт фев 16, 2010 6:33 pm

Аппетитное блюдо!Всегда хотела попробовать приготовить,спасибо за рецепт! :) :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Клепаня » Вт фев 16, 2010 6:43 pm

Ой как вкусненько %) :good:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение alenkasot » Вт фев 16, 2010 6:54 pm

mama_Olik
спасибо :girl_blush: приготовите не пожалеете :wink:
Клепаня
большое спасибо)
Аватара пользователя
alenkasot
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Откуда: алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: алена

Сообщение polenka » Сб сен 04, 2010 3:28 pm

Привет :osen: ,сегодня готовила,ну очень вкусное блюдо получилось,правда я его с пюре подала
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ :daisy:
Аватара пользователя
polenka
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 авг 2010
Откуда: barcelona
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: полина

Сообщение +Dinara+ » Чт сен 05, 2013 9:42 am

Галина, очень вкусный лагман по вашему рецепту получился, муж 2 добавки съел :D Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
+Dinara+
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Динара

Сообщение Маруся2010 » Ср янв 10, 2018 12:00 pm

:vkusno:
маша 058.JPG

alentina (24 Feb 2018)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена


Лагман

Вернуться в Супы, первые блюда



cron