150 гр.окорока(можно любое мясо,но лучше говядину или нежирную свинину)
2-е луковицы
1-2е дольки чеснока
500гр.белокачанной или цветной капусты
200-300гр.помидоров
Соль,перец,темные сухарики
2-е ст.ложки растительного масла.
Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле,добавить помидоры(кубиками или на терку)-чуть обжарить и слегка протушить.Капусту мелко нарезать,посолить,поперчить и отварить(если цветную и после слегка обжарить),если белокачанная то слегка обжаривала ее.Окорок(мясо) нарезать кубиками,слегка обжарить и добавить к овощам.
Все обжаренные овощи и мясо по очередности приготовления складываем в кастрюлю,заливаем водой, провариваем и даем закипеть.Сухарики можно обжарить и добавить с тарелку каждого,а можно не обжаривать.
Рецепт ресторанный,от себя добавляю в супчик-кусочек сливочного масла,перед закипанием.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"