Мой рассольник.

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Пт сен 25, 2009 1:54 pm

Рататуйка писал(а):Вот это я люблю!!! Как же захотелось на обед сие творение!! МММММММ :Rose:

Угощайся!!! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Пт сен 25, 2009 1:59 pm

ikartel
Натуля 52
Изюминка
Уже исправила :girl_blush:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Пт сен 25, 2009 2:01 pm

tanya1984 писал(а):Ой какой супик!Вкуснятина! :daisy: :vkusno:

Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение BubamaraMK » Сб сен 26, 2009 11:40 am

А перловку в Германии, где взять, проблемка. Без перловки какой рассольник.
Аватара пользователя
BubamaraMK
 

Сообщение whal » Вс сен 27, 2009 3:45 pm

BubamaraMK писал(а):А перловку в Германии, где взять, проблемка. Без перловки какой рассольник.

Я всегда варю рассольник с перловкой. Покупаю в магазинах : "Edeka" или " K + K ". Она продаётся по 500 г в пачке. Называется "Sonnenweizen ".
Вот такая :

Изображение

Только учти, что она готовится довольно быстро. Я добавляю её в суп, когда картошка почти готова. Для 3х литровой кастрюли хватает одного пакетика ( 125г ).
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение teta » Чт дек 17, 2009 1:36 pm

Хороший супец
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение whal » Сб дек 19, 2009 2:57 am

teta писал(а):Хороший супец

Мариночка, угощайся на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kisya » Сб фев 06, 2010 7:52 pm

А вот мой рассольник.
Состав
Копченые ребрышки, картофель3 шт., перловка, огурцы соленые, соль, приправы типа Вегетта или Магги.
Приготовление
Картофель очистить, порезать кубиками в кастрюлю, добавить перловку, ребрышки, залить водой и закипятить. Огурцы натереть на крупную терку и добавить в кипящий суп. Положить туда специи, соль по вкусу и варить до готовности картофеля и перловки.
DSC06538.jpg
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение whal » Вс фев 07, 2010 3:36 pm

Kisya писал(а):А вот мой рассольник.

Иринка, вкусненький рассольничек! :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kisya » Вс фев 07, 2010 4:13 pm

whal писал(а):
Kisya писал(а):А вот мой рассольник.

Иринка, вкусненький рассольничек! :vkusno:

Спасибо!
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение whal » Вс фев 07, 2010 7:47 pm

Kisya писал(а):Спасибо!

Иринка, пожалуйста, дорогая! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nitka » Пн фев 08, 2010 3:17 pm

а рецептик интересный с яйцами, обязательно попробую :)
Аватара пользователя
Nitka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Украина Полтава
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Вт фев 09, 2010 12:11 am

Nitka писал(а):а рецептик интересный с яйцами, обязательно попробую :)

Попробуй, Наташенька! Яйца придают особенный вкус.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nitka » Вт фев 09, 2010 4:58 pm

спешу с отчетом, рассольник превзошел все вкусовые ожидания, мои оценили по 12-ти балльной системе, поставили 12+, огромное спасибо за рецепт :vkusno: :vkusno: :vkusno: :povar:
Аватара пользователя
Nitka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Украина Полтава
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Ср фев 10, 2010 12:57 am

Nitka писал(а):спешу с отчетом, рассольник превзошел все вкусовые ожидания, мои оценили по 12-ти балльной системе, поставили 12+, огромное спасибо за рецепт :vkusno: :vkusno: :vkusno: :povar:

Ой, Наташенька, как приятно! Спасибо за добрые слова! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Мой рассольник.

Вернуться в Супы, первые блюда