Девочки - у нас такого нет!!!!!!!!!!!!!
Россия, НОВОСИБИРСК! - сюда такого не возят

Модератор: Модераторы
majjella писал(а):бордовый маш
Фасоль Адзуки (также азуки, адуки, adzuki beans) – одна из самых популярных бобовых культур в Японии. Поскольку она имеет совершенно уникальный для бобовых сладковатый вкус и аромат, на Востоке из нее готовят сладкую красную бобовую пасту, начинки для выпечки, десерты, сладкие супы. В Северной Америке и Европе Адзуки любят за относительно короткое время приготовления (в отличие от других красных фасолей, ее не надо замачивать и варится она около 40 минут). Адзуки также можно проращивать и использовать для приготовления витаминных салатов.
Бобося писал(а):а нут и маш это разные вещи?
Вернуться в Супы, первые блюда