
на 2,5 л. воды
900 гр. мяса бедра индейки (можно и курицы)
400 гр. замороженного горошка
400 гр. замороженного шпината
400 гр. овощной смеси (морковь,цветная капуста и брокколи)
1 плавленный сырок (90 гр.,у меня "Дружба")
650 гр. картофеля
30 гр. приправы "Вегета"
Отварить до готовности мясо,остудить и порезать небольшими кусочками.
В бульоне отварить до полу-готовности картофель,добавить овощную смесь,горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный),плавленный сырок (я его не натираю на тёрке,а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
Добавить приправу и соль (если нужно).

В самом конце добавить подготовленное мясо,немного проварить и выключить.
Получилось очень вкусно,правда,цвет не совсем красивый.
В 100 гр. супа 42 калории.
Приятного вам аппетита!