Это очень вкусняшный супчик, а главное - быстрый в приготовлении! Легкий и полезный. Угощайтесь на здоровье!
Понадобится:
1 крупная морковка
1 баночка творожного сыра Альмете с зеленью
1 луковица
1,5 банки белой консервированной фасоли (можно положить и 2, тогда будет гуще суп)
1 крупный кабачок или цукини
укроп
корень сельдерея
Морковь и кабачок разрезать вдоль пополам и мелко нарезать полукружками, лук и сельдерей – мелкими кубиками. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и в нем пассируем овощи. Затем сюда же добавляем бульон (или просто воду и 2 бульонных кубика), укроп и фасоль (предварительно фасоль откинуть на дуршлаг и дать ей стечь). Солим по вкусу. Когда всё закипит, добавляем полбаночки Альмете. Всё тщательно размешиваем. Варим минут 10. В это время делаем крутоны из белого хлеба: подрумяниваем квадратики белого хлеба (без корочки) на сковороде без масла). Суп разливаем по тарелкам. Подаем с крутонами и ложечкой творожного сыра.
Ням! Приятного аппетита!)