Настал обед и пришла пора его готовить.. В холодильнике оказались куринные голени... И поэтому сегодня будет куринный супчик, который очень легкий, вкусный, наваристый, а главное с кислинкой которая придает ему пикантность.
Нам понадобиться 6 куринных голеней, складываем в кастрюлю и заливаем водой, что бы покрывала на 3 фаланги. После закипания солим и, кладем одну целую луковичку и пару лаврушек. Через 20 минут убираем их. Варим примерно час... Вытаскиваем курочку и с двух голеней снимаем мясо и разделяем их на "ниточки". Потом кладем в кастрюлю примерно половину стакана вермишельки-паутинки. Закипает вермишелька и кидаем туда наши куринные "ниточки". Делаем огонь потише. Берем большой помидор трем его на терке, оставшуюся в руке шкурку выкидываем. Наливаем в сковороду чуточку масла, можно сливочного.. И тушим помидорку до кипения. Перекладываем в кастрюлю. Даем покипеть 5 минуток и Ву а ля! Супчик готов. Наливаем в тарелку, посыпаем измельченной зеленью.. И ОБЪЯЗАТЕЛЬНО поливаем соком половинки лимона. И по вкусу добпвляем красный перец, но не молотый, а измельченный в хлопья. Хотя тоже по вкусу, можно и молотый. Очень интересный и не обыкновенный вкус у этого супа. Приятного аппетита девчат вам и тем, кто его будет вкушать