
1кг. мяса
2-3 небольшие луковицы
растительное или оливковое масло, я беру всегда оливковое
перец черный
есть приправа, которая так и называется гирос, ее взять 2 столовые ложки,
если у вас такой приправы нет, то тогда надо взять (я один раз смешала большее количество этих травок и теперь просто добавляю пару столовых ложек, тут уже по своему вкусу ориентируюсь

1 ст. л орегано
1ст.л. чабрец
1/2 ч. л. кориандра
1/2 ч.л. чили
1 ч.л. кумина
1 ч.л. майорана
еще я люблю туда добавлять 2 дольки чеснока, продавленного через чеснокодавку
Мясо нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами, перемешиваем все с приправами и маслом и убираем в холодильник лучше на ночь. Ну а потом обжариваем на сковороде



