Маленькие радости после трудового дня: мягкий свитер, хороший фильм и горячий супчик, которым наслаждаешься еще больше от того, что готовится он очень быстро!
Состав:
1 головка репчатого лука
750г картофеля
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. сушеного тимьяна
500г квашеной капусты
125г салями
соль, перец
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Картофель очистите, вымойте и тоже нарежьте кубиками. Разогрейте в большой кастрюле 1 ст. л. растительного масла, обжарьте на нем лук, немного припустите картофель, затем добавьте томатную пасту. Влейте 1 литр воды, подмешайте тимьян и кипятите под крышкой 5-10 минут.
2. Добавьте в суп квашеную капусту и продолжайте варить еще 10 минут.
3. Тем временем нарежьте салями очень тонкими ломтиками. Разогрейте в большой сковородке 1 ст. л. масла и обжаривайте в нем колбасу на сильном огне - по 1-2 минуты с каждой стороны до состояния хрустящих чипсов. Затем снимите салями со сковородки.
4. Приправьте суп солью и перцем и подайте с колбасными чипсами.
Приятного аппетита!