Суп Сборный-постный.
Состав:
1 по 100 гр гороха(шлифовоного)и мелкой перловки.
2 по 100 гр красной фасоли и чик-пис.
3 3 картофелины.
4 1 луковица и морковка.
5 300 гр шампиньонов.
6 2 столовые ложки оливкового масла и 1 ст ложка томатного соуса.
7 Соль, перец, суповые приправы,лавровый лист.
Приготовление:
Горох и перловку ложем первыми и варим минут 30 сняв предварительно образовавшеюся пенку.Затем картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю вместе с фасолью и чик-пис. Мелко нарезанный лук, морковь и грибы обжариваем на оливковом масле с томат-соусам.После того как картофель будет почти готов отправляем в кастрюлю грибную зажарку.Доливаем воды и даем закипеть, добавляем специй и суповую приправу.Накрываем крышкой и на медленном огне томим минут 20.
Приятного аппетита.