![Изображение](http://s57.radikal.ru/i157/0912/d5/92e2e3c1ec48.jpg)
На 3 литра воды:
200 г свиных ребрышек
5 ст ложек перловой крупы
4 небольших огурца
4 шт картофеля
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст ложки томатной пасты
зелень
соль, черный перец, лавровый лист
Приготовление
Перловку замочить в холодной воде.
Через час поставить варить ребрышки
![Изображение](http://i036.radikal.ru/0912/69/a1e2d61c6c40.jpg)
В отдельной посуде варить перловку 15 мин после закипания, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в кастрюлю с ребрышками
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i120/0912/0a/398d744f6492.jpg)
Через полчаса после закипания мяса добавить картошку, натертую на крупной терке
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i142/0912/34/3aecf80fec50.jpg)
Морковь обжарить с луком на растительном масле, добавить томатную пасту, тушить 1 мин и переложить в кастрюлю
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i126/0912/80/aeb894043412.jpg)
Добавить порезанные соломкой огурцы
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i144/0912/48/a1d662e377a2.jpg)
Довести до кипения, добавить соль, специи, зелень. Выключить и дать настояться 5-10 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!