Суп гречневый с мясными шариками
На оливковом масле обжарим овощи(да побольше не жалея)
морковочку
лучок
паприку
корень сельдерея
через минуту добавим помидорку или томат.пасту

через минут 5 заливаем кипятком!

закипит- добавляем гречку и картофель,пока это дело варится,формируем мясные шарики
([b] фарш,соль,яйцо,3-4 ст.лож.воды,специи-перец,кинза,имбирь)
когда картофель и гречка почти сваряться закладываем мяс.шарики и варим до готовности!
Разливаем по тарелкам,добавляем сметанки,мелко порезаный лучок или чесночек!
Боитесь запах чеснока не беда - поделюсь секретом
перед тем как порезать чеснок ,удалите серцевину из дольки(она и является виновницей резкого и неприятного запаха) после еды почистить зубки и пожевать петрушку(свежую или сушеную) и жвачку и запаха-нет!
А вот и супчик готов! Согреет ,а фитонциды лука и чеснока убьют всех микробов на повал! Кушайте и будте здоровы!
