Сырный суп с брюссельской капустой и нежными куриными фрикадельками
Плавленный сырок- 1 шт (100 гр)-можно больше, будет вкуснее
Капуста брюссельская- гр 200
Фарш куриный- 300 гр
Крупа пшеничная- 2 горсти
Морковь- 1 шт
Картофель- 1-2 шт
Лук-1 шт
Перец болгарский-1 шт
Зелень, соль, перец, масло для жарки
На 3 литровую кастрюлю.
Картофель поставить варить , как вода закипит, посолить поперчить и добавить крупу.Нарезать сыр мелко и положить в кастрюлю. Лук , перец и морковь нарезать и обжарить в подсолнечном масле. Добавить в суп. Туда же положить капусту( у меня мороженная) и сформировать фрикадельки к супу. Дать покипеть до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень
Приятного аппетита