Его можно использовать и как закуску на стол гостям, и как вариант для завтрака, и просто для перекуса!). Итак: всё очень-очень просто и быстро.
Состав:
- крабовые палочки "Снежный краб"
- зеленый лук
- майонез
- черный хлеб
Приготовление:
Сначала готовим "шубку"!
Режем крабовые палочки мелко-мелко в мисочку, туда же режем зелёный лук и заправляем майонезом. Откладываем в сторону.
Далее берем черный хлебушек-кирпичек, режем на кусочки, срезаем корочки, а потом эти кусочки режем каждый по-диагонали, чтобы получились треугольнички.
Кладём их на разогретую сковородку Tefal, без единой капельки масла (!!!!) и подрумяниваем с обеих сторон!
Выкладываем хлебушек на большую плоскую тарелку, а сверху, вилочкой - раскладываем крабовую смесь и подаём! Или... едим сами!!!
Очень вкусно! И быстро.
Главное, соблюсти именно все те ингредиенты, которые я написала, т.е. больше ничего не добавлять (хотя бы первый раз

Лучше использовать "Снежный краб", он очень нежный и мягкий, получается из него как бы масса такая..., а простые крабовые палочки могут оказаться суховатыми.
Хлеб обязательно надо подрумянить и срезать корочки (фишка именно в том, что внутри хлебушек мягкий, а сверху хрустяшка поджаристая).
Приятного аппетита!
