Рецепт из Инстаграмма, @vegfoodrus_
Не могла пройти мимо еще одного варианта бутера с авокадо
Ингридиенты:
- хлеб
- шампиньоны мелкие
- зубчик чеснока
- лимон
- растительное масло
- соль, перец (в оригинальном рецепте соевый соус)
Грибочки нарезать толстенькими слайсами.
Разогреть масло на сковороде. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. Обжарить в масле, выкинуть.
В этом же маасле обжарить грибы с двух сторон (в оригинальном рецепте, полить соевым соусом. Я без него)
Авокадо размять или измельчить блендером.
Хлеб подсушить на сухой сковородке или в тостере. Выложить мякоть авокадо, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Сверху выложить грибочки.