Как сделать бутерброд?
salminbel28 » Сб мар 06, 2021 10:01 pm
Домашний повар среднего уровня, никогда не ел много хлеба, так как основными продуктами питания были рис и лепешки. Я подумываю приготовить и хранить бутерброды на обед, но не знаю, как их выложить (лук, помидоры, мясо, сыр, соус и т. Д.). Однажды я натерла лук, болгарский перец и запекла его с приправами, вкус был потрясающий, но за пару часов поджаренный хлеб стал сырым. Я обычно не делаю соусы, только овощи (лук, помидоры, болгарский перец, халепено и т. Д.), Ломтики сыра и кусочки мяса (индейки или курицы). Обычно обжаривайте хлеб с сыром сверху, пока он не станет мягким, кладите овощи, затем мясо и накрывайте другим хлебом. Любые другие варианты?