Рецептом поделилась со мной сестра. Эти тосты отлично подходят как закуска к шампанскому или вину. Фуа-гра должна быть холодной. Закуску нужно подавать сразу, либо поставить в холодильник до подачи, чтобы фуа-гра оставалась холодной. Фуа-гра можно заменить паштетом из печени птицы без добавок, не сильно соленым.
фуа-гра
клубника
мята
хлеб (хлебцы)
Хлеб порезать на небольшие кусочки и подсушить в духовке или тостере, остудить. Клубнику порезать на тонкие слайсы. Мяту помыть, обсушить. Фуа-гра порезать тонкими ломтиками. На тост кладем фуа-гра, клубнику. Укладываем тосты на блюдо, украшаем листиками мяты. Приятного!