Бутерброды с корейской морковкой

Модератор: Модераторы

Бутерброды с корейской морковкой

Сообщение Троя » Вт май 05, 2015 10:43 pm

Корейская морковка смешивается с сухой вермишелью быстрого приготовления, добавляется немного майонеза, хорошо перемешивается и выкладывается на хлеб (батон), тоже тоненько смазанный майонезом. Через 20 минут можно кушать!
Примерные пропорции: корейская морковь - 1 стакан;
вермишель - 1 пакетик (стандартная порция)
майонез - 3 ст.л.
Мои примечания: лапшу я ненадолго заливала кипятком, чтоб она не хрустела, т.к. майонеза у меня не было, еще добавила зелень - с ней повеселее. Уж не знаю, какую наркоту они добавляли в лапшу, но мне эти бутеры нравятся, несмотря на дикость сочетания продуктов)
Вложения
бутер с морк.jpg

owen79 (05 May 2015), Tata-K (06 May 2015)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Ликуленька » Пн сен 07, 2015 12:26 pm

DSCN4469.JPG


Ну, вот почему всё, что вредно всегда так вкусно! :girl_pardon: Спасибо, Танюш! :daisy:

Троя (07 Sep 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Бутерброды с корейской морковкой

Вернуться в Бутерброды



cron