Здравствуйте !
Состав
тонкие кусочки багета или французский батон ( я использовала хлеб White Barrel)
зубчик чеснока
1-2 ст.ложки свеженатертого сыра Пармезан
тонко порезанные кусочки сырокопченого бекона
свежемолотый черный перец
Приготовление
Поджарить кусочки хлеба под грилем (или в тортере) до зарумянивания по краям,2-3 минуты.
Разрезать зубчик чеснока вдоль и натереть поджаренную сторону хлеба.Посыпать сыром и поставить
под гриль на 30-секунд-сыр начнет таять.Положить кусочки сырокопченого бекона на хлеб и посыпать
свежемолотым черным перцем.Украсить бутерброды листочками базилика или кудрявой петрушкой.
Подавать со свежим салатом ! Быстро и вкусно,пробуйте
Приятного Вам аппетита !!!