Бутерброды "Селедочный закат"

Модератор: Модераторы

Бутерброды "Селедочный закат"

Сообщение Buchy » Сб июн 19, 2010 10:45 pm

Идею этой замечательной намазки позаимствовала у tanya62, готовится быстро, а по вкусу напоминает икру мойвы благодаря крупинкам манки.
Я делала половину порции.

Сок томатный — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Сельдь (филе, очищенной от костей и шкурки) — 400 г
Лук репчатый (большой) — 2-3 шт.

В кастрюлю налить 1 стакан томатного сока, 1 стакан растительного масла, поставить на огонь, вскипятить. Убавить огонь и всыпать 1 стакан манной крупы. Проварить 10 минут. До загустения.
Селедку и лук измельчить в мясорубке или блендером.
Соеденить 2 массы, тщательно перемешать.
Намазать на кусочек хлеба и можно наслаждаться вкусными бутербродиками.
Изображение

Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Хадижа Shahin » Вс июн 20, 2010 1:45 pm

Так моя мама делала нам :vkusno: Мы это называли фальшивой красной икрой :D
Спасибо,что напомнила! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Buchy » Вс июн 20, 2010 3:24 pm

Хадижа Shahin писал(а):Так моя мама делала нам :vkusno: Мы это называли фальшивой красной икрой :D
Спасибо,что напомнила! :Rose:

Пожалуста, нам с мужем очень понравилось.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Lesya___ » Пн июн 21, 2010 6:03 pm

Спасибо за рецептик, но возник вопросик - лук сырой нужен?
Аватара пользователя
Lesya___
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Леся

Сообщение Buchy » Пн июн 21, 2010 6:54 pm

Lesya___ писал(а):Спасибо за рецептик, но возник вопросик - лук сырой нужен?

Да, лук сырой. Я лук не люблю, но здесь он не очень чувствуется.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Вс май 04, 2014 6:48 pm

прикольно :)
Вложения
71d23755d5dc97b2e8ab6348ca504fb9.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Buchy » Вт май 06, 2014 9:51 am

LASTO4KA писал(а):прикольно

:Yahoo!: Какой красивый цвет у бутриков получился :good:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Бутерброды "Селедочный закат"

Вернуться в Бутерброды



cron