Модератор: Модераторы
Marinochka.J писал(а):Класс! Так аппетитно выглядит! Тоже в этом году открыла для себя бутерброды с авокадо (наконец поняла, как находить спелые ) делаю без рыбы и не на булке, а на хлебе. На один бутерброд уходит половинка половинки авокадо. Называем на хлеб авокадо, обильно солим и немного черным перцем сыпем. Тоже вкуснятина
Karlen писал(а):Marinochka.J писал(а):Класс! Так аппетитно выглядит! Тоже в этом году открыла для себя бутерброды с авокадо (наконец поняла, как находить спелые ) делаю без рыбы и не на булке, а на хлебе. На один бутерброд уходит половинка половинки авокадо. Называем на хлеб авокадо, обильно солим и немного черным перцем сыпем. Тоже вкуснятина
Наверное, я не умею находить спелые Пока так не постигла суть этого овоща)) Не поняла для себя, в чем его фишка )
Marinochka.J писал(а):Karlen писал(а):Marinochka.J писал(а):Класс! Так аппетитно выглядит! Тоже в этом году открыла для себя бутерброды с авокадо (наконец поняла, как находить спелые ) делаю без рыбы и не на булке, а на хлебе. На один бутерброд уходит половинка половинки авокадо. Называем на хлеб авокадо, обильно солим и немного черным перцем сыпем. Тоже вкуснятина
Наверное, я не умею находить спелые Пока так не постигла суть этого овоща)) Не поняла для себя, в чем его фишка )
В основном те, которые продаются в ящиках в Пятерках и Лентах, - это все неспелые. Они зеленые и твердые. Авокадо должен быть темно-темно зеленого цвета и мягким. Я покупаю авокадо Хасс, они такие темные совсем и в пупырках.
Karlen писал(а):О, вот какая премудрость)) Я даже особо не присматривалась... правда, я только в Пятерках и Дикси брала их.
Спасибо, теперь буду знать! Значит, ищем Хасс)