Рецепт нашла в Инстаграме.
Ингредиенты
Основа
Овсяные хлопья -30 гр
Орехи( у меня грецкие и арахис) - 20 гр
Морковка-30 гр
Молоко-2 ст.л.
Яйца-1 шт
Корица,ванилин
Разрыхлитель- 0,5 ч.л.
Сахар-1 ст.л.
Для крема
Молоко-200 мл
Яйца-1 шт
Сахар-2 ст.л.
Рисовая мука-1 ст.л. без горки
Мягкий творог-150 гр
Приготовление
Морковь натереть на мелкую терку.
Овсяные хлопья и орехи смолоть ,но не до состояния муки .
Смешать все компоненты для основы,выложить в форму для микроволновки и выпекать 2,5-3 минуты(в зависимости от мощности).
Крем
Смешать молоко,муку,яйцо и сахар.Варить на медленном огне,помешивая,до густоты.Остудить массу .Вмешать мягкий творог.
Основу остудить и разрезать на 2 части.
Смазать обильно кремом(его получится бОльше нормы ).
Можно украсить шоколадной крошкой,ягодами,орехами и т.д.
Кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!!!!