Рецепт этот родился в моей голове как-то неожиданно (вдохновил на него рецепт Танюшкиного индийского пироженого) и почти сразу же был мною испытан. Я осталась довольна очень быстрым процессом приготовления, а муж - результатом



Для приготовления 8 шт сосисок в тесте необходимо:
500 г слоеного дрожжевого теста
8 сосисок
100 г сыра
специи по вкусу (беру прованские травы и сухие листики базилика)
растительное масла без запаха для фритюра
Предварительно размороженное тесто раскатать до получения желаемой толщины (просто я люблю, когда теста много, поэтому раскатываю не очень тонко), разрезать на 8 равных частей размером 10х15 см. Сыр порезать на 8 тонких брусочков. На каждый кусочек теста выложить сосиску, сыр, добавить специи. Завернуть трубочкой и быстро обжарить во фритюре, либо просто на сковороде в небольшом количестве масла, но переворачивая, до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце для удаления излишнего количества масла. Выложить сосиски в тесте на блюдо и "запекать" в микроволновой печи на максимальной мощности в течении 2-3х минут до полной готовности теста.
Приятного аппетита!