Свинина, запеченная в рукаве

Модератор: Модераторы

Свинина, запеченная в рукаве

Сообщение Ekkaterina » Ср янв 06, 2010 8:58 pm

Состав:
Кусок свинины – 700 грамм
Сыр – 70 грамм
Чеснок –2 зубчика
Перец молотый, любые другие специи

В свинине сделать надрезы для чеснока и сыра. Нашпиговать ими мясо, посолить, поперчить, обмазать специями. Положить в рукав для запекания и поставить на 25-30 минут в микроволновку. Подавать к любому гарниру горячим. Или остудить, нарезать и подать как холодную закуску.
За счет того, что мясо готовится в рукаве, оно получается мягким, не сухим.
Вложения
P1030080.JPG
P1030085.JPG
P1030090.JPG
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Мантышка » Ср янв 06, 2010 9:30 pm

Какая нямка! молодчинка!
Аватара пользователя
Мантышка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: г Нижневартовск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ната

Сообщение Ekkaterina » Ср янв 06, 2010 9:42 pm

Спасибо! Очень надеюсь, что кому-нибудь рецепт пригодится. :)
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Helenka » Ср янв 06, 2010 9:52 pm

Какой аппетитный, сочный кусочек мяса! :good: Объедение! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ekkaterina » Ср янв 06, 2010 10:04 pm

Helenka писал(а):Какой аппетитный, сочный кусочек мяса! :good: Объедение! :vkusno:


Ага! Главное, готовится очень просто. А по вкусу напоминает хорошую буженину. :)
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение teta » Чт янв 07, 2010 1:07 pm

вкуснятина
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Ксюхинская » Чт янв 07, 2010 1:59 pm

Какая свининка вкусня :vkusno:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Татьяна е » Чт янв 07, 2010 2:07 pm

Вкусняшка!!! :Yahoo!: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Дашик » Чт янв 07, 2010 6:09 pm

классная свинина!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение Nata-lia » Чт янв 07, 2010 11:36 pm

Аппетитно и вкусно! :Bravo:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение catwoman » Пт янв 08, 2010 10:31 am

спасибо за рецепт. а в каком режиме запекать? :oops:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Ekkaterina » Пт янв 08, 2010 5:05 pm

catwoman писал(а):спасибо за рецепт. а в каком режиме запекать? :oops:


Я запекала в режиме СВЧ, мощность 850W.
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Irishka81 » Ср янв 27, 2010 12:50 pm

Ням-ням... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Caledonia » Чт май 24, 2012 6:52 pm

Скажите, а переворачивать нужно мясо в процессе приготовления? очень хочу сделать по Вашему рецепту, уж больно оно замечательное))) :Rose:
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Caledonia » Ср окт 10, 2012 9:13 pm

Екатерина, так и не дождалась Вашего ответа, решила приготовить сегодня сама, утром замариновала свининку на полдня (брала шею, она мягкая). Я в таком восторге, не передать!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Очень мягкое мясо, а самое главное - оно цвета карамели, а не бледное, как я ожидала. Я так Вам благодарна за рецепт, у нас нет дома духовки и такой запеченой свининки очень не хватало! Теперь буду экспериментировать - и индюшиные бедрышки запекать, и говядину (с черносливом), и можно с картошечкой сверх мяса - очень удобно и быстро приготовить вкуснейший обед.
Кстати, при мощности 850 ватт запекала 29 минут.
Ну всё, иду ужинать, а то мясо без меня съедят)) :beer:
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга


Свинина, запеченная в рукаве

Вернуться в Рецепты для микроволновой печи



cron