Anna-degunino ,попробуйте,надеюсь,что у вас все получится
-lara-,какая мощность у вашей микроволновки?Я просто не представляю,сколько должно быть масла...у меня бы за 10 минут были угольки...
ORLU6KA,классные чипсы!спасибо за фото
Модератор: Модераторы
веруся писал(а):Anna-degunino ,попробуйте,надеюсь,что у вас все получится
-lara-,какая мощность у вашей микроволновки?Я просто не представляю,сколько должно быть масла...у меня бы за 10 минут были угольки...
ORLU6KA,классные чипсы!спасибо за фото
-lara- писал(а):может быть масло было много.
веруся писал(а):Shanel_V,главное желание,а микро появится
Anna-degunino,на скакой мощности у вас микро,и сколько по времени вы запекали?Лучше конечно тоньше,т.к. это все таки чипсы...Ну и мне кажется с магазиннными лучше не сравнивать,т.к. они все таки отличаются,те жаряться в масле,а эти запекаются/подсушиваются в микро,эффект немного другой...И сразу после запекания лучше дать немного полежать,тогда они становятся хрустящими.
tusya,спасибо за отчет,классные чипсы получились!
веруся писал(а):Очень жаль Вроде у меня такая же мощность,и по времени тоже самое...
Anna-degunino писал(а):веруся писал(а):Очень жаль Вроде у меня такая же мощность,и по времени тоже самое...
может быть надо вообще тонюсенькими делать, но я итак старалась сделать их тонкими...
жаль
веруся писал(а):я нарезаю овщечисткой,получаются тонкие ломтики толщиной с 1 мл,максимум 2...заметила,что если первая загрузка,то за минут 5 уже готовы,а с каждой след.загрузкой минуты добавляю,смотрю,чтобы середика коричневела.Смазываю сам поддон раст.маслом,затем раскладываю на нем ломтики,посыпаю чем-нить после того,как достала,сразу не хрустящие,через пару секунд все ОК,вот как-то так...надеюсь,что у вас у всех все получится
Елена писал(а):-lara- писал(а):может быть масло было много.
я делала так
нарезав картоху в чашке добавила масло,специи и хорошо перемешала,потом просто выкладывала на тарелку и в микро,сразу когда горячий картофель то не хрустит,как остынет становиться хрустящим.Чем тоньше ,тем лучше,я вообще резала без терки,а обычным ножом
Вернуться в Рецепты для микроволновой печи