
надо попробовать... у меня в духовке редко получаются
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Здесь сверху хрустящее,внутри тянеться,когда кушаешь то сначала хруст,потом как жвачка тянеться и жуёться.
Елена писал(а):Отлично рецепт подойдет для выпекания коржей -безе для торта "Киевский" и типо того
Анюта Ярославль писал(а):И просто на перегаменте не делать (у меня все стекло в одну большую лепешку)
novichok писал(а):или просто застелите пергаментную бумагу на тарелку микроволновки а на нее и наши безешки
novichok писал(а):а как там должны быть коржи-хрустящими?
novichok писал(а):наверное я долго подержала (пекла) в микровлновке, т.к. у меня он весь хрустящий получился.
novichok писал(а):Значит даже не стоит пробовать пергаментную бумагу
Елена писал(а):ну вот сделала - вкусно,быстро.Но в отличие от выпекания в духовке масса очень сильно поднимаеться,
до было так,
после стали такими,
Вернуться в Рецепты для микроволновой печи