Здравствуйте девушки. Этот рецепт для любителей хрустящего безе. Рецепт и слова из интернета, фото мои.
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 150 гр,
Стружка шоколадная
белок взбить венчиком, добавить сахарную пудру (у меня ушло немного больше, чем по рецепту) - получится плотная, густая масса. скатать шарики с грецкий орех, выложить в бумажные формочки для кексиков, ставим в микроволновку. Готовим при максимальной мощности (1000 Вт) 1-2 мин. (я готовила 3-4 минут, при 700 Вт.)
Видно, как увеличиваются в размере. Как остановится микроволновка, не открывать (я сделала ошибку, и у меня сели немного), дать остыть безе внутри микроволновки!!!
Присыпать шоколадом или полить сиропом
По вкусу не такое как настоящее безе!Но очень даже вкусненько получилось!как и безе крошится и хрустит!