ПОНАДОБИТСЯ (на 4 порции)
4 шт. куриных бедрышек, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка горчицы (готовой), 1 зубчик чеснока, соль, приправа для курицы (или любая на ваш вкус).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Помыть бедрышки, посолить, обмазать горчицей, оставить на 0,5-1час.
2.Приготовить соус (смешать кетчуп с майонезом и приправой), обмазать куски курочки и выложить их в плоскую жаропрочную посуду (небольшую часть соуса оставить).
3.Поставить на верхнюю подставку и запекать на 50% мощности (у меня это 450 ватт) и включенном гриле 10 мин.
4.Затем достать, перевернуть кусочки, смазать оставшимся соусом и готовить в том же режиме еще 9 мин.
5.Достать, посыпать измельченным чесночком (на любителя), украсить зеленью.
Приятного аппетита!
