
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 600-800 г
Картофель (крупный) — 1 шт
Вода — 1000 мл
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Батат — 3 шт
Тыква — 150-200 г
Кабачoк — 2 шт
Капустa белокoчанная (несколько листиков) — 2 шт
Крупа гречневая — 1 стак.
Морковь — 2 шт
Сухофрукты (ассорти: чернослив(2), курага(5), инжир (2))
Масло оливковое — 0,5 ст. л.

Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю.

Поставить на огонь, довести до кипения.

Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предварительно помыв)

Добавить гречку

Варить овощи, гречку и сухофрукты на медленном огне до готовности.

Затем перетереть их блендером в пюре.

Добавить кусочки отварной говядины, на которой варился бульон.

Детям до года мясо перетереть вместе с овощами.

Хранить детский суп-пюре лучше в бумажных стаканчиках.

В одном стакане где-то 180-200 грамм.

Получилось 15 стаканов.
После того, как они остынут, я натягиваю на них кулек для сандвичей, кладу в морозильник.

Мой малыш кушает мамин суп-пюре.
