У меня дочка - приверженеца русской кухни:) еще и мясо готова с утра до вечера есть:)приготовила ей на ужин ее любимое жаркое!
Состав:
курочка филе - 1 грудка
картошка - 3-4 штуки
лук
морковка
соль, специи
припускаем на сковороодке лук с морковкой чуточку, режем кубиками куру.
куру выкладываем к зажарке, чуточку потомили - выкладываем крупно порезанный картофель (шелтон писал: чем крупнее вы режете овощи, тем лучше в них сохраняются все полезные витамины при терм.обработке) и заливаем водой горячей. томим на меделнном огне около 20 минут, добавляем соль и щепотку хмели суннели. всякие приправы, содержащие глутамат натрия детям давать категорически запрещено! они могут вызвать аллергию или расстройство ЖКТ!
в самом конце добавляем зелень разную (у меня дочка все любит: и укроп, и сельдерей, и петрушку!) можно чесночка добавить!
Приятного аппетита6) если малыш так жует - молодец, а если как моя, ленится, - немножко поблендерить:))