Рассыпчатая жиденькая рисовая кашка, если повторюсь простите)))
Брюшки семги, именно брюшки, потому что они в меру жирные и сочные, я на 2 порции беру 2-3 мясистых брюшка
Рис 4 столовых ложки
Тыква 100-150 гр
Соль
Брюшки чистим от шкуры и плавников, промываем и опускаем их в воду, доводим до кипения, солим и добавляем туда рис, варим 10 минут. Пока рис и семга варятся подготавливаем тыкву как вам нравится, или режем кусочками или трем та терке, я измельчаю ее в блендере, так чтобы были некрупные кусочки.
Через 10 миут от начала варки риса добавляем туда тыкву и варим еще 15 минут.
За 5 минут до готовности можно еще добавить зелень (сушоную, а свежую можно прям в тарелку)