

Понадобиться
0,5 авокадо
1 крупный картофель
шпинат около 50 гр
отварные очищенные креветки около 10-14 шт.
варенное куриное яйцо или 2 перепелиных
лук порей буквально чуть чуть
кольраби (можно и без нее)
кусочек твердого сыра(маленький)
чуть соли
Итак-почистить,порезать кубиками авокадо,картофель,кольраби и лук порей и поместить в кастрюльку с водой,поставить варить,когда овощи будут практически готовы добавить шпинат,проварить до закипания.Остудить,перебить все блендером,поставить снова на маленький огонь,добавить отварные креветки,натертое яйцо и сыр на самую мелкую сторону терки(капельку),посолить.Довести до кипения,выключить,дать настояться и приятного аппетита.