Такие котлетки нравятся моему малыши, так как в них присутствуют его любимые яйца и сыр. Они очень нежные и симпатичные, малыши оценят их внешний вид.
Ингредиенты
Перепелка - 2 шт.
Яйца перепелиные - 4 шт.(2 сырых-в фарш, 2 вареных-в начинку)
Молоко - 3-4 ст.л.
Хлеб белый - 1 ломтик
Сыр тертый - 1 ст.л
Соль
Способ приготовления
1.Отделяем мясо от костей, у перепелки это очень легко сделать руками. Измельчаем мясо с помощью блендера.
2.Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яйца, соль и еще раз взбиваем блендером.
3.В формочку для кекса кладем 1 ст.л. фарша, затем немного нарезанных мелко яиц и сыра и накрываем еще одной столовой ложкой фарша, слегка прижимаем, чтобы нижний и верхний слой фарша соединились по краям.
4.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Из приведенного количества ингредиентов у меня вышло 3 котлетки.