


Модератор: Модераторы
PLUSHKA CAT писал(а):Большое Спасибо за рецепт!!! Только не подскажите пожалуйста, фарш надо сначала жарить или прямо сырой выкладывать на тесто?
Танюня1 писал(а):Лена мастерица, спасибо за рецептик, я его давно искала, теперь напеку много много...![]()
![]()
Mexika писал(а):Готово! Очень быстро и вкусно получилось!!! Никогда не готовила самсу- в студенчестве, наверное переела... Но ведь это- домашняяНалепила маленькими треугольничками- так лучше вместились в моей чудо-печке. И джусай добавила в фарш по сезону. Такое песочное тесто замечательное!!!Помню, у мамы каждый день голова болела- что приготовить. А мне не нужно переживать- открыл форум- и вперед! 100%-тная гарантия. Елене- аплодисменты за рецептик