Девочки, сколько вкусных блинчиков!!!!
Творожные блинчики по-деревенски -
Б - ОЧЕНЬ вкусные блинчики!!! Снимались на раз, слава Богу. Просто глазам своим не верила. Очень легко, нигде даже не зацепились. Правда я сковороду смазывала половинкой луковицы, обмакивая ее в масло. Готовила из пшеничной муки, в следующий раз попробую и рисовую, и цельнозерновую. Чтобы пополезнее было. Но и так они не вредные получаются, слава Богу! Творога брала 150 г, муки 4 ст.л. с очень большой горкой (сколько на ложке задержалось), сахара добавляла 2 ч.л. нам в самый раз было как сладкие. Мы со сметаной ели. Но в следующий раз покладу 1 ч.л., чтобы можно было и с соленой рыбкой есть. Посыпать сахаром всегда можно потом. Наливала половником, как обычные блины, тесто только гуще получилось, чем для обычных блинов, но они нормально растекались.
Блинчики получаются не вредные и вкусные!!!