Девочки, какое мясцо
Мы кушаем свинину, говядину, бройлеров, пореже конину, гуся, утку, совсем редко кролика. Все домашнее, деревенское. Нам дают мясо мой папа и тетя моя и мужа родители, покупаем редко, только курицу. Даже не знаю какое больше любим, так как мясо есть всегда и разное, готовлю то одно, то другое.
Муж любит готовить свинину пластиками жарит потом добавляет лук. Еще муж и его родители ( отец мужа черкес, вроде оттуда это блюдо) готовят из мяса блюдо называют "Цай": обжаривают мясо кусочками на сковороде, затем жарят лук, добавляют воду и уксус и тушат. Получается мясо с такой подливкой.
Еще оооочень часто готовят бесбармак из конины, гуся, свинины, говядины. Можно сказать даже постоянно его готовят, свекровь всегда сама катает лепешки и варят они их целыми, потом разрезают горячими, а я ленивая хозяйка
покупаю сочни.
Еще тетя научила делать бигус, у нас наверное есть на сайте, делаем с гусем.
Ну и очень вкусное блюдо приготовила сегодня, муж оценил, он любит с тестом блюда, очень любит штрудели.
Тушеная говядина в старинном вкусеУ меня свинина)