У меня
Конвертики из яиц с начинкой из куриного филе, помидоров и сыра

Модераторы: Юляка, Модераторы
lanita69 писал(а):Шпинат с яцом по-ирански
EIPHNH писал(а):lanita69 писал(а):Шпинат с яцом по-ирански
юля, а ты что свой не несёшь?
я тоже приготовила, благодаря другой игре, правда на ужин мужу. не охота было готовить.
Он спросил чего раньше не делала такое, очень вкусно. круче чем просто яичница. даже технологией заитересовался. давно он такой интерес не проявлял
Юляка писал(а):мои такое не едят
Tanishka писал(а):подсел на эту кашу, требует только ее постоянно,
nataliaTim писал(а):Детская манная каша
EIPHNH писал(а):и как долго?
мой тоже овсянку есть, но не из за того что в восторге от неёё, а из за того, что полезная, готовится быстро и в пост нормально. но только на воде, не в пост может фету добавить.
дети тоже овсянку только на воде едят. как то приготовила на молоке, так они отказались есть , но очень любят туда голландский сыр добавлять
Tanishka писал(а):EIPHNH писал(а):и как долго?
мой тоже овсянку есть, но не из за того что в восторге от неёё, а из за того, что полезная, готовится быстро и в пост нормально. но только на воде, не в пост может фету добавить.
дети тоже овсянку только на воде едят. как то приготовила на молоке, так они отказались есть , но очень любят туда голландский сыр добавлять
уже и не вспомню, с лета точно
он сказал, что у нее нейтральный вкус, поэтому не надоедает, и ничего не надо придумывать каждый день "что позавтракать завтра?" - всегда каша. я с этим согласна, в принципе
готовлю самым вредным, наверное, способом - на молоке (точнее, пополам с водой) и с сахаромно он у меня худой, ничего не страшно
себе просто меньше кладу, я думаю, с утра можно сладенькое